Deportes

Los Pumas vs All Blacks, por el Rugby Championship: horario y cómo verlo en vivo

Los Pumas vs All Blacks, por el Rugby Championship: horario y cómo verlo en vivo

El Rugby Championship tendrá este sábado su estreno de esta edición especial de la competición, como antesala al Mundial de Japón. A Los Pumas se les presenta un debut muy complejo: recibirán a los All Blacks a partir de las 15.05 en Vélez, con transmisión de ESPN 2 / ESPN Play. Tres horas antes dará inicio el Rugby Championship en Johannesburgo, cuando Australia visite a Sudáfrica.

Es​te año, por el calendario del Mundial de Japón, el Rugby Championship se definirá en tres jornadas. Será la octava edición desde la incorporación de Argentina y la 24° desde que empezó el Tri Nations, en 1996. Conocé los convocados de Nueva Zelanda y los elegidos por Mario Ledesma, para el debut en el José Amalfitani.

​HORA DEL PARTIDO

15.05 Argentina, Uruguay y Brasil

​14.05 Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia

​13.05 Colombia, Perú y Ecuador

CONVOCADOS

Pumas: ​Nahuel Tetaz Chaparro, Agustín Creevy, Juan Figallo, Guido Petti, Tomás Lavanini, Pablo Matera, Marcos Kremer, Javier Ortega Desio, Tomás Cubelli, Nicolás Sánchez, Ramiro Moyano, Jerónimo De La Fuente, Matías Orlando, Matías Moroni y Emiliano Boffelli.

Suplentes: Julián Montoya, Mayco Vivas, Santiago Medrano, Matías Alemanno, Tomás Lezana, Felipe Ezcurra, Joaquín Díaz Bonilla y Joaquín Tuculet.

All Blacks: ​Ofa Tuungafasi, Dane Coles, Angus Ta'avao, Brodie Retallick, Patrick Tuipulotu, Vaea Fifita, Sam Cane, Ardie Savea, Aaron Smith, Beauden Barrett, Jordie Barrett, Ngani Laumape, Anton Lienert-Brown, Sevu Reece, Ben Smith, Liam Coltman, Atu Moli, Nepo Laulala, Jackson Hemopo, Luke Jacobson, Brad Weber, Josh Ioane y Braydon Ennor.